医療薬学研究棟、ドラッグラショナル研究開発センターのネットワーク機器移設作業につきまして(8/9-12)

学 生
教職員 各位

医療薬学研究棟、ドラッグラショナル研究開発センターの
ネットワーク機器移設作業につきまして(8/9-12)

2024年 8月
ICT推進課

日ごろより情報システムや学内ネットワークの利用に関し、ご理解ご協力くださりありがとうございます。

医療薬学研究棟(MR棟)、ドラッグラショナル研究開発センター(DR棟)を統括する重要なネットワーク機器の移設、および一部のLANケーブルの交換を、以下のとおり実施いたします。また、作業の影響により、MR棟、DR棟ネットワークを一時休止いたします。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

(機器移設などにともなうネットワークの休止)

(1)
期 間:2024年8月10日(土)
対 象:MR棟4階のみ
作業にともなう影響:学内ネットワークおよびインターネットへの接続が休止されます。

(2)
期 間:2024年8月11日(日)
対 象:MR棟、DR棟全体

(その他LANケーブルの敷設など)

期 間:8月9日(金)~8月12日(月・振替休日)
対 象:MR棟、DR棟各所(廊下など)
作業にともなう影響:
廊下などにおきまして、LANケーブルの敷設作業を行います。通行の際はご留意いただきますよう、お願いいたします。
なお、期間中のネットワークの休止は上の期間のみです。
また、MR棟4階におきまして、10日(土)午前中1時間ほど騒音が発生する可能性がございます。

なお、一部の研究室や部屋におきまして、部屋内のLANケーブル交換のため、作業時に立入りさせていただく場合がございます。対象の部屋へはICT推進課より個別にご連絡させていただきます。

【本件にかかる問合せ先】
ICT推進課